Пожелай ему счастья

Руся Ялинская
жалуешься на память...
забываешь о событиях,
важных датах...
теряешь чеки,
счета ,
квитанции...
но помнишь о нем
и все что случилось когда то ,
с каждым днем приумножая  дистанцию...

с сумасшедшей точностью,
сваи вбиваешь в вечность,
фундамент воспоминаний -
удивительной прочности...
здесь все безупречно,
все безупречно...

ну и осень была в тот год!
соломенно-огненная,
раззолоченная -
до самих небес тополиным строем,
а ночью костры, слегка прикопченые
жженной листвою...
окошко - прикроешь,
а тело поймало уже аромат,
колышется ветром ивовых кос бахрома,
судьба дописала роман...
пора бы забыть,но как наркоман-
страдаешь от ломки воспоминаний...
он лучший ведь,лучший...
и мысли - легким касанием
нежно его целуешь  ,
хочешь забыть и  не в  силах,
пожелай ему счастья,
ведь ты же его любила...
так
   безумно
           любила...

                Руся Ялинская