Ты для меня. Ты и Я

Снежанна Онежская
А я с тобою лет на пять моложе,
Да что на пять, на целых двадцать пять.
Ты для меня один такой хороший,
Всё повторить готова я опять.

Твоей души прекрасной струн касаюсь,
И музыка звучит лишь для меня.
А я уже давно ни в чём не каюсь,
С тех пор, как полюбила я тебя.

Я для тебя девчонка, мой мальчишка,
Хотя мы на пороге сентября.
О нашем чувстве напишу я книжку
И прозой, и стихами - "Ты и Я".