Внуки-птицы

Владимир Ваолин
=====================
*********************
Любознательные птицы
Любят прыгать-дрыгать
Тонкими ногами
Но они пока не с нами
Просто крутят спицы
Горного велосипеда,
Просто птицы-лица
Прилетят-приедут,
Посетят к обеду
Нашу нон-персону,
Просто въедут в зону
Девственного леса
И начнётся месса
Чириканья и пенья
И отхлынут воды
Нашего забвенья
====================
******************