здесь плохо и одиноко

Дима Гречишкин
.. здесь без вас одиноко и плохо.
фразы.. фразы.. паршиво клубятся..
едва слышен симпатии грохот..
все надежды уходят скитаться.

во всех буквах мерещатся ваши.
но они в мимоход.. как банально..
"ты игноришь" - приходит всё чаще.
.. равнодушный костёр зажигая.

   \ \ \

не хочу.. привязка.. затем - больно.
пустоты кусочки. иней в венах.
стужа мчится в синтез с кровью..
.. зарождая к людям недоверье.

20.04.2018

приглашаю весь мир:
https://vk.com/dima.grechishkin