Я тебя люблю и рядом быть хочу

Александр Толстых 3
Я тебя люблю и рядом быть хочу,
Обнимать тебя и в губы целовать.
Дарить тебе радость и в цветах купать,
Счастливой тебя делать и не обижать.

Я тебя люблю и рядом быть хочу,
В глаза твои смотреть, в которых чудеса,
Гулять с тобой за руку и вместе смеяться,
Под солнышком ясным природой наслаждаться.

Я тебя люблю и рядом быть хочу,
Только лишь с тобою я счастливо живу,
Мне нужна ты очень, любимая моя,
Только лишь с тобою в душе моей весна.