Веснушки

Татьяна Янчукович
У моей подружки
На щеках веснушки!
Как же это здорово
Солнцем поцелованной
Быть!
Золотом усыпанной,
Не простой, а избранной
Жить!
Я намою щечки,
Выйду из тенёчка
К подруге -
Пусть средь бела дня
Солнце и меня
Поцелует!
Ласковым лучом,
Золотым пером
Пусть оно меня
ПобалУет!
Пусть расставит точки,
Листики, цветочки
На лице!
Буду я сама
  /
Ясна и красна!
Буду я сама –
Солн -
це!