Бред по жизни - мой девиз...

Мира Иная
Дух свободы, ветер в спину,
Мир на взводе, сердце стынет.
Эверест или Эльбрус?
Соберись, ведь ты не трус!

Море топит печи ночи,
Души стонут днём и ночью.
Апельсины вырастают,
Снег идёт и тут же тает.

Бред по жизни - мой девиз
И диагноз. Я артист.
Совершенство угнетает,
Мир в корзину улетает.
Словно баскетбольный мяч
Мир промазал, снова вскачь.
Бередить чужие раны,
Лезть без совести в карманы.

Но любовь не дремлет тоже,
Всех спасает сколько может.
Побеждает страх и гнев,
И дарует миру смех.

...Иная...30.04.2018.