С днём рождения тебя!

Виталий Чугин
Сестрица симпатичная,
С днём рождения тебя!

В этот день календаря,
Пожелаю я добра.

Ярко улыбайся,
И задорно смейся.

Никогда не унывай,
А всегда благоухай.

И душа пусть запоёт,
Счастье возрастёт.

Будет праздник твой,
Званный,долгожданный.

Обнимаю,обожаю,
Истинно желаю.

Сказки внеземной,
И фортуны ласковой.

Будь любимою всегда!
И люби благодаря!

Ты моя хорошая,
Родная и пригожая.

Поздравляю я тебя!
Младшая сестрёнка.