Немного о жизни...

Дарина Лучик
Как часто просим мы у Бога,
Чтоб он дал то, чего хотим,
Когда все это у порога,
Благодарить мы не спешим.

Как часто тяжело вздыхаем,
Что доля выпала не та,
Свои грехи не вспоминаем,
А вспоминаем мы Христа.

Как часто мы проходим мимо,
Чужой беды не замечаем,
А когда нам необходимо,
Мы эту помощь ожидаем.

Жизнь, как река, течет, течет...
А в небе ярко солнце светит.
И человек свой крест несет,
Он перед Господом ответит.