уйти в закат...

Максим Попов 79
и в горле ком и в сердце перестук
судьба опять приблизила ухмылку
была подруга и был лучший друг
я променял их на проклятую бутылку..
и хмарь в душе и хочется рыдать
и лоб разбить моля прощения у бога
продать последнее и нищим всё раздать
уйти в закат...туда лишь мне дорога....
промчалась жизнь на дне гранёного стакана
нет ничего,лишь ужас злых ночей
среди ****ей,разврата и дурмана
я умираю в одиночестве,ничей......