27. Душа ликует и поёт

Игорь Иванов 777
***
Душа ликует и поёт
И солнце всходит над землёю
Субботы – утро настаёт
Мы в Божий дом идём с тобой.

Там будем славить мы Творца,
Общаться весело с друзьями,
Не будет радости конца,
Пока Иисус прибудет с нами.

Бог любит всех, мы это знаем
И воздаём Ему хвалу.
Мы счастья каждому желаем,
Не прячься от него в углу.

Пора приятель обратиться:
От зла, насилья, воровства
И воле Божьей покориться,
Чтоб жизнь спокойною была.               
                28.04.2018