Какая галерея!

Аглая Смородина
            О-13.

освящается безымянному художнику портретисту   

Снимаю шляпу пред талантливым мужчиной,
Что в лике Девы совершенство разглядел
За то,что  уберёг свою картину,
От сплетен,зависти и времени жестоких, стрел.
Я хоть и женщина,но я снимаю шляпу,
Платком покрою  голову свою…,
Какая галерея!!! Она подобна  Храму
Войду в неё как в Церковь,за искусство помолюсь.