Глобальная очередность

Борис Порус
Есть версия: как будто Атлантида
когда-то стала дном не по вине болида…

А от того, что…Мы не можем знать:
ученым – думать да гадать…

Теперь она пластом лежит,
как кит утопший, и  мозгами шевелит:

«Не время ли всплывать?
Неужто  очередь…?  Устала ждать…»

2018