Фобия любви...

Александр Андрущак 2
Как прозорливо, порой,-  невпопад,
 
Слова в разнобой,- про любовь говорят.

Можно без слов, как  незримый  конвой,

В ревности мук, жить рядом с тобой.

Вольной  тревогой, как  спутник любви,

Рядом  с  любовью, ждут пищи и львы.

Горькой  слезою,  щеку  окропить,

Чтоб в надоедливой  скуке прожить...

В поисках счастья, порой наугад,

Видишь улыбку, прощанье и взгляд.

Можно любовь в равнодушье хранить…

Счастье своё стороной обходить.

Просто бояться, банально любить.