Ты приезжай...

Князева Елизавета
Ты приезжай, тебя я жду.
С улыбкой распахну я двери.
Пусть днем или в ночную тьму
Тебя я жду, тебе я верю.

Пусть что-то изменю в судьбе...
С надеждой буду верить в чудо:
Что сберегут тебя повсюду
Мои молитвы о тебе.

Дороги выбираем сами
И с кем идти в далекий путь.
Надеюсь, станем мы друзьями,
А может больше? Будь, что будь...

                21.11.2004