Когда враньё уже любая новость

Павел Братищев
Когда верхи урвали всё, что можно,
Но до сих пор насытиться не могут,
Попов реченье выглядит безбожно,
О том что власть всегда дана от Бога.

Когда низам дышать всё тяжелее
И нету сил расправить плечи шире,
Как много-много мёда и елея
В речах вождя верховного в эфире.

Когда властям оправдываться нечем,
Их штат врунов заполнен до предела.
И щедро платят им за то, что мечут
В умы людей отравленные стрелы.

Когда враньё уже любая новость,
И брехунов беснуется орава,
Пусть не позволят нам ни ум, ни совесть
Тому, кто врёт цветисто , крикнуть "браво".

21.12.2017 - 30.04.2018