Мне нравится

Виктор Земляк 2
Меняются пейзаж,одежда,время года.
Заснеженные ели на цветы.
Осенний золотой багрянец
На цветущие сады.
Лишь милая мордашка не изменна.
А фигуры контуры знакомы
И под дубленкой мне видны.
Не спрятать хвостик с челкой
Под шапкой меховой.
Снег,цветы,твоя мордашка,
Мне нравится пейзаж такой.

     *****