9876 Нормальный брак

Кротоне
Они чужие.
Плетутся рядом.
Вчера родные,
Теперь не рады.

Касания режут,
Кровь ледяная.
Печаль безбрежна.
Всё умирает.

Они в пустыне
Пустого брака.
Едва живые.
И без возврата.

Начать сначала
Не хватит духу.
Любовь завяла
И рыльца в пухе.

Теперь чужие
Душой и телом.
Как разводные
Мосты под ветром.

29.04.18 МС