Престиж с Менталитетом

Анатолий Белов 2
Как будто сами дни на нитку нижем,
пока не в белых тапочках в гробу.
Менталитет, поговорив с Престижем,
уже определил мою судьбу.

Не мню себя учёным и поэтом,
пирог свершений даже не почат.
Уж как грозны Престиж с Менталитетом,
но если Лень прикажет – промолчат.