Всё - в памяти моей...

Устимов Александр
Всё - в памяти... моей.
В цепях генома - перехлёстом нитей,
Вновь устремляется за выбором событий
Даёт ему  и отмеряет ей...

И будет трудным бесконечный путь
Земных существ, где каждое бесценно!
Ужель, познаем мы его законченную суть,
Являясь малой частью во Вселенной!..

апрель 2018.