Памяти Антонины Петровны Обуховой

Тавал
Постигла нас тяжёлая утрата
И новость страшную узнали вскорь.
Так в чём она была так виновата?
На лицах наших и печаль, и скорбь.

С тобою рядом были, Антонина!
Теперь, казалось, жизнь вся впереди…
Случилось что и в чём теперь причина?
От этого так тяжело в груди.

Прости нас, не тревожься, спи спокойно…
Погасла навсегда твоя звезда.
Нам расставаться тяжело и больно,
Ты будешь в нашей памяти всегда.
     30 апреля 2018 года
P.S. Годы жизни: 04.03.1956 г. – 28.04.2018 г.