рот на замке в приюте сиротка

Бессонова Елена
что там взрыв звёзд крик ветер пыль бег
северный купорос палевый шмель
яд и развитие событий нерест рыб
ты говоришь пройдёт я говорю пройдёт
я тебе верю ты мне не веришь
рот на замке в приюте сиротка