4d sacred ceremony

Тайя Сол
Небытие однажды стало всем,
И закружилось потоками планет,
В нём тысячи галактик и солнечных систем,
Зажгли созвездиями яркий свет.
И обрело себя, как центр мирозданья,
Вселенский универсум вечной красоты,
Став точкою во мне самоосознанья,
И дверью в пределы чистоты.
Так я космической своей любовью,
Легла в основу и смысл бытия,
Прийдя на Землю с божьей кровью,
Я новый дом здесь обрела.
Мой путь лежал через объятья,
Через прощенье и мольбы,
Через невзгоды и несчастья,
Через войну и рок судьбы.
Чтобы в итоге просто сдаться,
Тому, что жизнь даёт телам,
Что позволяет наслаждаться,
Всем абсолютно существам.
И с благодарностью такой широкой,
Земной сердечности приняв поток,
Я жарким взором солнечного ока,
Увижу в сердце зарождается исток.
Теперь я знаю, как любить сквозь время,
Сквозь все пространства и миры,
Теперь я знаю, что человеком быть не бремя,
Ведь мы одно в разнообразьи сердцевин.

29 апреля 2018