Люблю безумно свою Русь!

Валерий Андреевич Семёнов
А как мне жить здесь по другому ,
Душой и сердцем окунусь ,
В леса , поля , рек сильных омут ,
Люблю безумно свою Русь .
 
Не раз в стихах моих воспеты ,
Красоты Родины моей ,
Люблю я алые рассветы ,
В России жить всегда теплей .
 
Пусть не всегда тишь , благодать ,
Бывают холод и морозы ,
Что в жизни мне ещё желать ,
С лица коль льются счастья слёзы .
 
Светло здесь тихо и любовь ,
Вздыхает мирно по утрам ,
Я возвращаюсь вновь и вновь ,
К красе России и стихам .