Вне зоны доступа

Вера Цыкова
Мои друзья,я - не наглею,
У нас такой здесь интернет,
Что я от сервиса тупею:
"Алло!Алло!"- а связи нет.

Вне зоны доступа похоже
Глубинка наша вновь живёт,
Все возмущаются,я - тоже,
Но дальше дело не идёт.

Висит картинка в инстаграмме,
И тишина на "Стихи.ру",
Лишь виртуально,в голограмме,
"Билайн" за то благодарю.

Вот рецка тоже зависает -
Вне зоны доступа она
У компа в горле застревает,
Как слишком наглая весна.

Мои друзья,я не забыла
Тепла,что дарите меж строк,
Я б снова всех вас посетила,
Коль интернет починят в срок...