Буква В -загадка

Елена Ларина Лев
Буква в Валенок залезла,
К Волку в лес ушла гулять,
В Вертолёте улетела.
Где же нам её искать?

Вафли, Вата и Вода -
Где-то здесь сидит она.
Если где-то буква "Ф",
Значит в паре буква "В".

23.04.2018.-ЛЕВ.