Шпаликову Гене

Поэтик
Я машу тебе рукою
Ты моргаешь мне в ответ
Вот и прожили с тобою
Мы с тобою
Тридцать лет...
Нам с тобою было плохо
Было очень хорошо
Грустно было
Одиноко,
Страшно очень
и смешно.
Эти годы, словно осень
Вот и пройден путь земной
А давай с тобою спросим
Что нас ждет
Там, за чертой?
Но не машут нам руками
Не моргают нам в ответ
Нет
Ни мама молодая
Ни отец
Ни брат
Ни дед...