Ты мой!

Матвейчук Ирина
Утром ранним на рассвете
Посмотрю в глаза твои
Солнце нам так нежно светит
Дарит нам тепло двоим.

Ты обнимешь меня крепко
Поцелуешь так любя
И с тобою словно дети
Засмеемся, как всегда.

Мне с тобою так надёжно,
Мне с тобою так легко
А на небе светят звёзды
Светят нам хоть далеко.

На траве постель постелим
Насладимся тишиной
Птицы песнь свою пропели
Навсегда ты будешь мой!!!

30.04.2018. Матвейчук Ирина