Валера, что делать то

Старший Люцъ
впереди шла парочка:
нарочито блондиновая дева
в коротюсенькой юбчоночке из кожи
из которой торчали крючковатые конечности
и юноша с красивейшими ножками...

- Валера, что делать то...?!

- Весна, Эдуард Дмитриевич, весна!
Вот и на пиво скидки в лавке! Пойдёмте...