Инфаркт на сердце ставит клейма...

Афанасий Вержак
Инфаркт на сердце ставит клейма –
Ему, с рубцами – нет цены …
Грачи орут – весны жмёт клемма,
Пусть, даже гнёзда их целы …

Весь ихний ор – восторг весне,
Зовёт инстинкт - нырнуть чтоб в плоть …
В природы все в одной петле –
В обрыв несёт всех жизни плот …

Раз в год, бредём к родным могилам,
В слезах, рыдая, ставим свечи,
Взываем там к небесным силам,
Венки, сгрузив крестам на плечи …

Шумит листвой, резвясь, берёзка,
Как проявленье жизни вечной …
Слетит к земле её серёжка,
Как я, как вы, как каждый встречный …

28.05.18г.        07:00;     М»Аэропорт»