В кучу скомканы все стили речи

Линк Чумовски
В кучу скомканы все стили речи…
Чуть робея, в глаза вам смотрю
Вот бы вальс, чтобы руки на плечи
Ночь на то, что бы встретить зарю

Благодать, этот взгляд ваш небесный
Что-то так сильно жжется внутри
Вы позвольте, спою для вас песню
В ритме вальса, вот так, раз, два, три

Предрассветный уносится холод
Сердце больше не тлей, а гори
Вот, нашел восхитительный повод
Про любовь спеть мою, раз, два три

Одиночество тушит все свечи
Нас рассвет новым днём одарил
Так кладите мне руки на плечи
И опять, раз, два три, раз, два три

О любви моей определённо
Провожу вас и поговорим
А пока, вальс и я, в вас влюблённой
Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три