Акронасыщение золотом

Люрий
ЗОЛ ОТ ОЗОЛенья*.
О, ЛОТО, - ЗОЛа!
ЛОТ ОЗОновеянья -
ОТОЗвать Золя.
ТО ЗОЛОвки книги
О ЗОЛушкиных играх.

* - химическая операция.
Насыщенный акростих отличается от обычного началом каждой строки  с чем большего количества букв акрируемого слова. Приветствуется заход по ним на второй круг (см. тут, например, любую строку).
Всего таких букв - 37, что в среднем на 6 строк составило более чем ушестерённое акро!