Скоро май

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как люблю, когда Солнце лучами своими
Будит тихо меня по утрам!
Наконец-то весна и до нас добралась
За два дня до любимого мая!
День Победы уже скоро,друзья!
Этот праздник с нами на веки!                Никогда мы его не забудем!
Память вечная!Кто воевал, умирал!
Память всем,кто Победу ковал!
И от голода,как в Ленинграде,                Сделав шаг,свой последний,
Падал на земь и умирал,
Но блокаду прорвал и фашистам свой город не сдал!
Разве можно равнодушным к этому быть?
Не забыть этот день-День Победы!
Хоть не мало мне лет,и войну не застал,
В День Победы я всем поклонюсь,
Кто пока ещё жив,и кого уже нет.
Здравствуй,май!Здравствуй,главный праздник весны!               
30.04.18г.