Дочери Марине

Екатерина Ковалевская
Когда твоей дочери ДВАДЦАТЬ  ОДИН,
Всплывает из Памяти море картин:
Вынашивала и рожала; растила и в Путь провожала…
Уж Девушкой стало малое дитя,
Врастает стремглав на волне Бытия.
Стезю обретает свою на века.
Пусть глаз будет зорким, надёжна рука!
Открой своё Сердце, таланты открой,
Дари людям радость на встречах с тобой!
Стремись к Совершенству возможных Вершин!
Пусть ключик под номером ДВАДЦАТЬ ОДИН
Откроет заветную Счастия дверь,
Исполнится лучшее – ты только ВЕРЬ!

30.04.2018