Никому ничего не должен...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Никому ничего не должен,
Никому не хочу верить.
На замок я закрыл душу,
Затворив за собой двери.

Не хочу убеждать в чем-то,
Не хочу быть тебе в тягость,
Если небо закрыли тучи,
Значит где то пропала радость.

Никому ничего не должен,
Никому не хочу верить,
Лишь в душе моросит дождик
И закрыты ее двери.

Не хочу убеждать в чем то,
Не хочу жизнь писать мелом,
Хочешь, - помни меня чертом,
А себя представляй в белом.

Никому ничего не должен,
Ничего обьяснять не надо,
Лишь в душе моросит дождик,
Видно это кому то надо...


Сергей Кириллов Великий Новгород