я люблю тебя

Наталья Майер 4
Есть на свете заветная фраза,
Это фраза:"Люблю я тебя!"
Сердце сладко откликнется сразу,
Когда скажешь мне это, любя.

Задрожит вдруг, душа от признания
И навстречу к твоей полетит.
На двоих станет общим дыхание-
Нас с тобою оно восхитит!

Ночь плетёт из желаний и чувств кайму,
Как узор этот мил в многоцветии!
Я-любима, желанна! Поверю, пойму,
И отвечу: "люблю"... на рассвете.


30.04.18.