Сад

Людмила Владимирова
Не закрывай ни окон, ни дверей.
Распахнут дом и сквозняку подвластен.
Вишнёвый сад твоих былых потерь
Расцвёл внезапно искушеньем счастья.
Он, обещая быть с тобой всегда,
Он, в одиночество твоё вторгаясь властно,
Протянет ветви к паперти окна
И примирительно прошепчет «здравствуй».