Великая Победа

Трунова Вера Михайловна
Великая Победа!
И с этим не поспоришь
У нас народ великий,
Великая страна.
За Родину родную,
За дом и за Отчизну
Жизнь отдавали люди,
Когда была война.

Из подтишка напали,
Войну не объявляли
Явились. Люди спали,
Да, то была беда
Фашисты к нам явились,
Всем скопом навалились
Ужасная картина,
Кровавая война.

Народ наш терпеливый
И это каждый знает
Но за свою Отчизну,
За Родину, за Мать
На фронт шли наши парни
Ведь твёрдо они знали
Что землю, дом родимый
Должны мы защищать.

Великую Победу
Пытаются отспорить.
Заслуги нашей армии,
Не гоже искажать
Бессмертный полк!
И воины,  шагают по Планете:
-«Вас не забудем милые,
И,  будем вспоминать»!