Встреча

Татьяна Ильиных
   Вы сказали мне добрые слова. И я почувствовала Вашу застенчивую улыбку на расстоянии.
   Моё сердце потянулось к Вам, радуясь мгновенному чуду - встрече где-то там, в огромной вселенной, на невидимом перекрёстке. Мы, как мотыльки, коснулись друг друга призрачными крыльями и полетели дальше - каждый по своей орбите.
   Я смотрю в окно: берёза всем своим существом тянется к небу, и каждый золотой лист на её вершине трепещет. Облако медленно удаляется. И я думаю: «Вот как это бывает!»


25.09.15