мы все...

Елена Абесадзе
 Мы все когда-то умирали
 Рождая прошлое стихами,
 Мы все когда-то горевали
 О том,что не случилось с нами.
 Мы все гордились тем,что свято
 И тем,что нами не воспето...
 Мы все-забытые солдаты,
 Вернувшиеся с того света!