Незатейливо решу... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я незатейливо решу свои проблемы,
Пойду сегодня в баньку я в развитье темы.
Попрусь один, без собутыльников-друзей,
Найму там банщика-помойщика, ей-ей.
И тело грешное отдам его мочалке,
А вот с душой сложнее, очень жалко.
Её за злато не отмыть, нужны порывы,
Святые, чистые а у меня лишь срывы.
Ни к чёрту, прямо скажем, мои нервы,
Мне их испортили бабёнки-стервы.
Вот почему хожу я в баню в одиночку
Как волк матерый, как бирюк и точка!