Пора!

Валентина Гончарова Бухина
Как авгиевы конюшни
Свой мыслеобразов хаос
Почистить, конечно, нужно,
Но я не всесильна, каюсь...

И даже остатков снега
Мне не ускорить таяние
Лишь вслед за ручьями бегать
Тайное есть желание.

Душу чистить покаяньем,
Как будто, еще не поздно.
Весной возникают странные
Мысли о невозможном...