Пусть подпишет мне Господь увольнение

Надежда Крашенинникова
Я готовлю чистый лист
с заявлением,
 В голове созрела мысль 
с увольнением.

 Мной исписано бумаг
«Миллионусы».
 Находила в виршах смак, 
может бонусы.

Расплескалась в жизни вся
чаша мыслей
 Раздавала их неся
 Без корысти.

Темы все избиты вдрызг
Оголтелые-
Капли – светлых, нежных брызг
Робко - смелые.

 Опустел сосуд до дна,
 Весь до донышка,
 Греет душу лишь во снах
 Моё солнышко

Покидает дух и плоть
Вдохновение
Пусть подпишет мне Господь
Увольнение.