Трансформация

Эдуард Ермолин
Когда варан, прищурившись хитро
Своей рептильной сущностью тебя съедает
Не ври себе, залезь в своё нутро
Кто врёт, тот никогда не побеждает.
Нет времени, не будет даже сил
Придёт брат Д'Артаньян и зарыдает
Загонит в депресняк,как будто и не жил
Не верь ему, ведь он тебя сломает
Но не сломить того кто встал на путь
Кто ящериц и мушкетеров отгоняет
Беги, лети не дай себе заснуть
Ведь тот, кто на пути, по новой прорастает.