Диалог

Тамара Буланова
- У е з ж а е ш ь??..
- Уезжаю! Только,
  Я, уже, скучаю!
  Светлым днём
  И звёздной ночью
  Вижу  тебя
  В каждой строчке,
  Не дописанной
  Тобой - грустной,
  Нежной и родной...
  Верю, ты её напишешь-
  Соловья в саду услышишь
  Ночью. Д о л г о
  Не захочешь спать,
  Будешь о любви писать!?..
  Н е   м о л ч и!..

- У е з ж а е ш ь??..
- Уезжаю.
  Помню,..
          люблю,..
                скучаю!!!