Я в шоколаде

Светлана Шербан
Мой мастер забывания людей
По-моему, решил, что всё забыто...
Меня совсем не видно из-за быта.
И никаких в мой адрес новостей.

Меня он чётко натренировал!
И я теперь держу удар красиво.
За всё, что так во мне его бесило.
А раньше бы - так сразу наповал!

Последнее объятье наяву -
О! Как я обожаю завершонку!
Вся школа выживанья просто в шоке
Под мой победный клич, что я - живу!

И это не смогло меня убить...
Ни северные Мишки, ни лесные
Уже не приручаются отныне...
И дикими на волю из судьбы

Отпущены! Теперь "Я в шоколаде!"
И страсть вполсилы рвётся на цепи.
Да всё я вижу, Рыбка! Ты - крепись!
Пульс выдаёт. Один. Будь он неладен!

30.04.2018