***

Елена Рай-Горошко
Детство вспоминаю золотое.
Часики со сказкой и кота.
Папа, мама, нас детишек двое.
И вокруг такая суета.
Праздники и гости у знакомых.
Садик детский, школьные друзья.
Все до боли прошлое знакомо.
У меня давно своя семья.
Часики на столике со сказкой.
Спит внучек и видит сладкий сон.
Я смотрю на внука с нежной лаской.
Думаю… Какой же милый он!