Волшебница - весна...

Вячеслав Викторович Пятов
Волшебница - весна...
И снова снег весну отсрочил,
Пейзажи зимние с утра,
Нет ни скворцов, ни разных прочих,
Хотя... давно уже пора...

Скорей бы, сколько уже можно,
Всем надоели холода!?
Мир ждёт весну, как искру Божью,
Устали мы пережидать...

Когда, осмелясь, выйдет солнце,
Пригреет, побегут ручьи,
Сосульки с крыши веретёнцем,
По рекам шире полыньи...

Всё это будет... неизбежно,
Но всё ж хотелось бы скорей!
Когда весна коснётся нежно,
Волшебной палочкой своей...
Вячеслав Пятов.15.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031504887