Под эгидой любви...

Вячеслав Викторович Пятов
Под эгидой любви...
Мне бы только мечтать,
Но я взял и влюбился,
Мне бы видеть во снах,
А я в сердце впустил,
Мне б с собой совладать,
Но я не научился,
Привкус слёз на губах,
Если сможешь- прости...

Мне бы мимо пройти,
А я вслед обернулся,
Мне бы молча запомнить,
Я имя спросил,
Серпантинны пути,
И уже не вернуться,
Разум шепчет:" Опомнись!"
Как же раньше я жил!?.

Ну... была не была,
Значит это планида!
Коль семи не бывать,
Так одну до венца!
Ведь даны два крыла,
Под любови эгидой,
Раз уж не миновать,
Я дойду до конца...

И не стоит жалеть,
То, что прожито - свято,
Все под Богом,
А звёздочек в небе не счесть,
Лучше ими владеть:
Главный из постулатов,
Это вовсе не много,
И поверьте не... спесь.
Вячеслав Пятов.16.03.2018г.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118031605261