Последние слова

Журчащая Струя
Голова - кругом.
Сердце- прямо
Глаза - в середине.
Я упряма.

Нож клац- клац.
Вода кап-кап.
Крыса кусь-кусь.
Вода снова кап...кан?

Я в капкане.
Как раненый медведь
Я красиво умру и впредь
Передайте превед моей маме.

Моей маме. Превет.
Это какой-то бред
Пот ручьями по бледному лбу...
Я знаю, я красиво умру.

Красота - мой спутник
Как у Юпитера Фобос
Эй, заплутавший путник!
Слышишь мой дрожащий тонкий голос?

Мой густой и длинный волос.
Мой эластичный пояс.
Мою грудь, которая скоро перестанет биться.
В истерике.
Я лечу открывать границы своей персональной Америки.
Прощайте, обезьяны, бегите в свои прерии.
Вам не место в
Моей.
Личной.
Феерии.